
Rezept Chili Nudeln von Moppilina
Moppilina hat so viel tolle Rezepte vorgestellt…endlich habe ich mal eines ausprobiert….und zwar ihre Chili Nudeln…Danke dafür
und hier mein Bericht dazu
Mein erstes Mal mit Flohsamen. Aber es kommen ja nicht viel rein. Ich habe also alles zusammen gemischt und war etwas verwundert, dass es so flüssig war. Ich hatte im Netz noch ein ähnliches Rezept gefunden, da wurde empfohlen eine Silikonbackmatte zu verwenden…zum Glück habe ich eine. Aber ich denke aus Moppilinas Rezept kann man lesen, dass es auch mit Backpapier geht…
Also sehr flüssig, aber als ich es auf das Blech gegeben habe, hatte es seine Form gut gehalten. Ab in die Röhre und nach 10 Minuten war es fertig. Also habe ich es wie beschrieben, gerollt und geschnitten. Ab in die Sosse und Essen…ich hatte angst, dass sie beim Rollen brechen, aber das funktionierte sehr gut. Die Konsistenz erinnert sehr stark an Eierpfannkuchen und mich an die Fädlesuppe. Die „Nudeln“ schmecken ganz ganz leicht nach Ei, aber ansonsten geschmacklos. Ich denke um mal Abwechslung in den Essensplan zu bringen absolut zu empfehlen, da sie auch super leicht und schnell herzustellen sind.
Für die “Nudeln” (eine Person)
40 gr. Paprika Chili Frischkäse
1/2 EL Flohsamenschalen
1 Ei
Wir haben die doppelte Portion gemacht da zu zweit…
Das ganze hat ca grosszügig aufgerunden < 4 g KH perfekt um es mit Gemüse und anderen Leckereien zu kombinieren
*hihi* Super :)
Das schnibbeln nervt mich persönlich extrem.
Hatte ich aber vorgestern auch. Mit Lachssoße :) War aber nicht so prickelnd, weil die Tetra Paket Soße sehr unlecker war :D
Lachs noch reingeschnibbelt und Parmesan.
Meine Mutter hatte sich mit der Soße vertan und mir gegeben. Aber die war echt bähhh.
oh. OK…ich mag Fisch, aber als Sosse glaub ich eher nicht. Aber die Nudeln wird es öfter geben. ;-)